Ну, думаю понятно..))
Почему небо голубое?
|Shinobi life| |
Администрация:
Sasuke Sakura Temari Модерация: Nikolas D. Konan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Shinobi life| » Игры » Вопрос - Ответ
Ну, думаю понятно..))
Почему небо голубое?
Sakura,
Наша планета окружена слоем воздуха, образующим атмосферу. Воздух атмосферы содержит кислород, азот, углекислый газ, а также пары воды и микроскопические пылинки, находящиеся в постоянном движении.
Солнечный свет проникает сквозь атмосферу. Газы, которыми насыщен воздух, разлагают белый свет на его составные части - спектр: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Получается, что среди этих цветов полоса голубого и синего цвета преобладает, поэтому-то небо и кажется голубым. (с)
Почему я всегда голодный?
Наша планета окружена слоем воздуха, образующим атмосферу. Воздух атмосферы содержит кислород, азот, углекислый газ, а также пары воды и микроскопические пылинки, находящиеся в постоянном движении.
Солнечный свет проникает сквозь атмосферу. Газы, которыми насыщен воздух, разлагают белый свет на его составные части - спектр: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Получается, что среди этих цветов полоса голубого и синего цвета преобладает, поэтому-то небо и кажется голубым. (с)
можно было сморозить какую-то глупость - и все..>.<
Почему я всегда голодный?
плохо кушаешь или не наедаешься..
ты любишь дождь?
Люблю.
Ты любишь небо?
Очень)
Ты любишь музыку?
Какой музыкант не любит музыку? Конечно х))
Что происходит на солнце??? О.О"""
плавление...
Любимая книга Скотта?))
любимая песня марсиков?
Вы здесь » |Shinobi life| » Игры » Вопрос - Ответ