|Shinobi life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Shinobi life| » Тех. раздел » Готовые отношения


Готовые отношения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

***

0

2

By prince.

Sakura Haruno:
Что тут сказать? Если бы не врожденный талант Саске скрывать свои эмоции, наверное, из них получилась бы отличная парочка. А так... Так они просто кажутся лучшими друзьями, а может даже кем-то большими, но только друг для друга.
Лучший друг, любовь.

Miku Hatsune:
Девушка, которая стала для Саске "наркотиком". Настоящий лучший друг, родственная душа, так сказать. Она одна из немногих, кто сможет заставить Учиху младшего улыбнуться или даже засмеяться. Хотя если Саске смеется, то только злорадно.
Лучший друг аки наркотик.

Temari:
Милая? Нет. Зато веселая. Саске просто с ней знаком. Возможно, если бы они пообщались получше, то стали бы хорошими друзьями, но это лишь пока за планкой "как-нибудь в другой раз". К тому же, она очень симпатичная.
Симпатия, знакомые.

0

3

by .bizarre [princess].

Sasuke Uchiha
Вечная любовь и прекрасный напарник. Сакура всегда была к нему не равнодушна, и он это знает. Но, в тоже время, им трудно как быть вместе, так и понимать чувства друг друга. Девушка знает, что может всегда на него положиться.
.любовь, .напарник


Temari
С Темари ее не связывала огромные дружеские узы, признание или уважение. Она просто воспринимала эту девушку такой, какой она была. Вот и все. Никакой критики, никакого презрения.
.знакомая

Nikolas D.
Сакура симпатизирует этому человеку, что само по себе очень странно. Так как к такому очень сложно найти хоть какой-то подход. Но, когда Николас забывает о том, что с ним дружит такая замечательная девушка, Сакура с удовольствием дает ему по башке – чтобы память вырабатывалась.

.хороший друг

0

4

Sasuke Uchiha
О нем мало что можно сказать, неразговорчивый, даже слишком, частенько смотрит на окружающих волком. Однако как показало первый опыт общения это впечатление слегка обманчиво. Они возможно даже и подружились бы, если бы общались.
Знакомые. Симпатия.

Sakura Haruno:
Девушки знакомы относительно недавно, но общий язык все же нашли почти сразу. Их нельзя назвать лучшими подругами, но и глотку друг другу при встрече они грызть не собираются. Сакура сразу показалась интересным собеседником, что оказалось правдой, хотя не так уж и часто они болтают, иногда.
Друзья.

0

5

В конце-концов мы все одиноки. Нельзя заставить кого-то принадлежать нам. ©

Best friend;
- Sasuke Uchiha. *пафос в студию.
— Саске - засранец. Но, перейдем к конкретике. Если бы Ми родилась парнем, то несомненно была бы "внутренним" подобием Учихи. Эти двое разводят глупости;людей;спиртдискуссии. Частенько они ненавидят друг-друга за наглое угадывание мыслей, но это является еще одним доказательством близости. Наверное, это один из тех людей, с которыми Ми чувствует себя собой.
А вообще, няшечка - она и с топором няшечка.

familiar;
- Temari *а у нас всё "привет-пока"
— Темари - союзница Ми. Одна организация обязывает на культурные рамки и прочие условности. Девушки сойдут за хороших знакомых, которые могут перекинуться парой фразой и пожаловаться на злободневность этого мира, и на неисправный кофейный автомат. Но, близкими подругами их не назовешь - общение не прогрессирует с завидной скоростью. Время — деньги. Времени всегда не хватает. Но, все хорошо в меру, не так ли, товарисчи?

0

6

Nikolas D.
Неприязнь, жуткая и надменная. Размер предпологаемой прибыли - 0.
Sakura
Ненависть, холодная и жестокая. Размер предпологаемой прибыли - 0.

Отредактировано Kakuzu (2010-07-07 21:57:39)

0

7

Sakura Haruno:
Девушка с сильным характером, с которой они очень близки. Сакура частенько заступается за неё и так же часто даёт "пинков" дабы она не топталась на одном месте в достижении своей цели. Хината прислушивается к её мнению, но не забывает говорить и своё. А в целом они обе друг для друга как соломинка, за которую можно ухватиться в трудную минуту.
• лучшая подруга

Sasuke Uchiha:
На взгляд Хинаты, он самоуверен и общается только с определённым кругом людей, в который она в общем-то не входит. Правда, попадаются случаи, где они перекидываются парой слов, но свободно не разговаривают. В целом отношения у них нейтральные, если не назвать холодными.
• знакомые, нейтрал

Nikolas Deffort:
Приятный молодой человек, с которым Хьюга сразу нашла общий язык и общается как с другом, хотя с первого взгляда кажется, что отношения у них какие-то официальные. Хината уверена, что Николас отлично понимает её и, когда ей плохо, она частенько прибегает плакаться ему в жилетку.
• друзья, симпатия

Отредактировано Hinata (2010-07-08 12:53:21)

0

8

Красота была моментом, всего лишь моментом жизни в водовороте неведомого, в истинной пучине хаоса ©Ричард Ли Байерс

Konan. всегда так уравновешено и спокойна. ее здравый рассудок приводит меня восторг. уважаю и восхищаюсь.
Hinata. милая девушка. думаю, она хороший друг. с ней достаточно комфортно.
Kakuzu. очаровательный человек, вот только в отрицательную сторону. жуткий странный тип.
Temari. видал пару раз. характер не из простых. а такие головоломки мне надоели.
Sakura. напряжённая девчонка. что-то подсказывает истеричка. но с ней весело и забавно. довольно симпатична.
Sasuke. кажись приятели. с недоверием. дядька я за тобой слижу ёпт.

(с) уважением белый и пушистый Николас

0


Вы здесь » |Shinobi life| » Тех. раздел » Готовые отношения