|Shinobi life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Shinobi life| » Перед регистрацией » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть I:
"Новый город".
Все бы шло гладко, если бы не одно небольшое "но". Как обычно, все наши герои прогуливались по городу. Кто-то в поисках нового оружия, кто-то просто так, а кто-то знал о том, что случится. Так или иначе, внезапно над городом показалась вспышка. Многие решили, что это простая звезда, и не обратив внимания, пошли дальше своей дорогой.
На следующее утро многие начали замечать за собой странности в поведении. Они стали более агрессивными, и даже те, кто ранее был способен сохранять ледяное спокойствие, изредка срывались. Спустя какое-то время, люди обнаружили у себя способности. Кто-то мог управлять огнем, кто-то воздухом, иные были способны прочитать мысли и многое другое. Конечно, властям такой поворот событий очень не нравился, и по этой причине они создали так называемый "подземный город", в котором могли существовать только обладающие особыми силами. Всех "носителей", как прозвали их ученые, отправили именно туда.
Часть II:
Истина.
В 2009 году, в город Токио приехала девушка. Ее миссией было передать ученым особую вакцину, действие которой она не знала и сама. Главного в этих опытах звали Орочимару, именно ему и досталось непонятное вещество. Однако, судя по лицу ученого, он знал, что делать с этим. На следующий день, над городом прогремела вспышка и заразила многих жителей неизвестной болезнью, от которой у них появились особые способности. Что будет дальше? Решать только игрокам.

0

2

О подземном городе:
Этот город не отличается от верхнего. Тут есть рестораны, школы, жилые дома. Кажется, ничего обычного. Если бы не одно "но". Этот город находится под землей, и жить в нем могут только носители. Законы, казалось, как и на верху, но многие нарушают их. Никто не знает, как выбраться, кроме самого Орочимару, который и стоит за всем этим. Так же была создана новая группировка под названием "Ангелы смерти". Их цель - вылавливание носителей, с целью поставить опыты. За ней все так же стоит Орочимару, который, кстати, обладает на данный момент самой сильной способностью внушения. Группировка "Акацке" теперь ищет способ, чтобы одолеть создателя, впрочем, как и "Коноха". "Шинигами" и "Доллары" наоборот, ищут создателя, чтобы заполучить большую силу. Другие ищут выход из города. Но все они обречены на одну жизнь - жизнь под землей.

0


Вы здесь » |Shinobi life| » Перед регистрацией » Сюжет